營運長、顧問群


  

營運長的話


初出踏入物理治療執業領域,我有幸加入澄清醫院復健治療部蔡永裕主任的旗下,蔡主任帶領我進入運動及肌肉骨骼物理治療,在幾年的磨練與精進中,也發現台灣民眾在醫療院所普遍的治療困境。因此,在離開恩師後,我一心想著如何把徒手治療以及運動治療帶入基層,讓一般的民眾能夠接受到不同於健保體制下的儀器治療,以更有效的治療方式加速復原時間,避免無效且浪費時間的治療方法。

 

在此理念下,我與學善物理治療體系的共同創辦人:仕安物理治療所負責人陳寅人主任於台南市東區開啟了首間的學善物理治療所。帶著滿腔的熱血,深入當時骨科自費治療所數量還是掛零的台南市,種下了整個體系的種子。

 

多年以來,憑藉對患者提供最完整個復健治療計劃的堅持,從儀器、徒手以及運動治療三者並重,讓我們建立許多患者的信任,也得到許多物理治療師的認同而加入我們學善,使得學善物理治療體系成長為北中南共有四間物理治療所的規模。近年,也吸引大陸地區醫療康復從業人員的興趣與認同,聘請學善擔任兩間運動康復中心的顧問。

 

未來,學善物理治療體系將持續在台灣深耕、拓展,開設民眾所需求的物理治療所。另外,我們將啟動並設立更高階的第二品牌,讓民眾有更舒適的第二種選擇,同時,我們也會繼續拓展學善海外業務,包括大陸、東南亞及美國等地,讓學善的名字以及台灣物理治療專業亮眼的實力在世界每一角都能被發現,瞭解。

 

 

學善物理治療體系營運長 陳冠文

顧問簡介


詳細介紹

活動藝廊



學善秉持深耕台灣、拓展國際,志於服務更多有需求的民眾。不論您是物理治療師或是醫療專業相關人才,只要與學善有相同信念,期待與歡迎您加入學善大家庭。

合作聯絡方式:學善物理治療體系 行政中心

Email: physiosportstw@gmail.com

電話:04-24733866

地址:台中市西區大同街183


台北學善物理治療所

地址:111台北市士林區福國路5068

電話:02-2831-2465

FB:台北學善物理治療所

部落格:台北學善物理治療

台中學善物理治療所

地址:403台中市西區大同街183

電話:04-2473-3866

FB:台中學善物理治療所

部落格:台中學善物理治療

中科學善物理治療所&威思理足踝中心

電話:04-24520243

地址:台中市西屯區逢甲路223號

FB:中科學善物理治療所&威思理足踝中心

台南學善物理治療所

地址:701台南市東區崇善路233

電話:06-260-8867

部落格:台南學善物理治療

高雄學善物理治療所

地址:813高雄市左營區明誠二路332

電話:07-556-2358

FB:高雄學善物理治療所

部落格:高雄學善物理治療


貼心提醒

1.本治療所 「 非健保特約 」,皆為 「 全自費治療 」,歡迎先致電或於臉書粉絲頁洽詢。

2.初診患者,依照「 物理治療師法之物理治療所設置標準 」之法規,請攜帶 「 醫師開立之診斷 , 照會或醫囑 」。

3.如有相關 「 醫學影像檢查 」資料或光碟( 例如 :X-RAY / CT / MRI ),請務必攜帶至本治療所,讓物理治療師更瞭解您的狀況 。

4.本所一律採 預約制治療 」,若您臨時不克前來或其他個人因素,請務必「 來電 」更改治療時段,避免佔用他人醫療權利並喪失日後優先預約資格 。


所有版權 © 2018 飛思博股份有限公司.未經許可禁止轉錄本網站之內容